满腔热情访病困 嘘寒问暖送关爱
发布时间:2007-02-28   来源:宁波职业技术学院工会    浏览人次:1214
  在新春佳节来临之际,我院党委组宣部长陈敏和院工会副主席任锋,在洪亚芬老师的陪同下,代表学院领导走访慰问了6位患病的老教工,送上学院的关爱.

陈敏等同志在访问病困老教工时,不仅关心地询问他们的病情,了解他们的困难,而且还热情地鼓励他们要以乐观心态,树立战胜病魔、摆脱病困的信心,并祝愿他们新春快乐,健康长寿,早日康复,安享晚年!同时除向患病的老教工送上慰问品外,还给因病致困的老教工送上慰问金。这些被访的老教工对学院领导的关怀深表感谢。

退休教师 鲍忠教