你好,今天是
当前类别:首页  最新动态

关于2022年教职工暑期疗休养活动相关事项通知
发布时间:2022-09-20   来源:工会网    浏览人次:10

各位老师:

2022年教职工疗休养活动开始启动,现就具体事项通知如下:

  一、疗休养安排

1、根据省疫情防控工作领导小组倡导浙江人游浙江(省疫情防控办〔202281号)和上级教育管理部门关于疗休养的指导意见,今年疗休养活动统一安排在浙江省内开展。

2、疗休养以两年为一个周期,本周期自2021年至2022年,本年度没有参加活动的,视作自动放弃。

二、疗休养承办单位:

由公开招标确定的宁波康泰国际旅游公司、宁波德造康辉国际旅行社、浙江达人旅业三家旅行社承接服务。

三、疗休养组织形式

1、校工会统一组团:校工会安排省内6000元和3000元共12条路线供大家选择,一经报名确定不得更改。每批次报名20人以上成团,如少于成团人数,校工会将视情况调整或取消行程。

2、市内自由行路线:校工会统一制定路线,教职工自行选定旅行社、自由安排时间出行,疗休养完成后校工会予以统一结算。时间可延至202211月底完成,其中9月份后限非工作日出行。

三、疗休养有关要求

1、疗休养活动报名结束后,如本人放弃,由此造成的车票、住宿等损失费用由本人承担。

2、出发前请老师们关注自己的身体状况。如不宜出行,不要勉强参加。

3、参加疗休养人员要自觉遵守国家法律法规,遵守疗休养的规定和纪律,严格落实疫情防控要求。出行团队需服从管理、统一行动, 就餐时不喝酒。选择大市内自由行教职工,须注意出行驾乘安全,不靠近水域、崖边等危险区域,对活动期间自身安全负全责。

四、其他

1、新进教职工在630日前办理完正式入职、入会手续的,可参加当年度疗休养活动。

2、由教职工提出申请,允许职工直系亲属(父母、配偶、子女)随同参加我校疗休养,疗休养费用自理,所有安全责任自负。如因疫情等原因团队取消或被迫滞留途中的,由此产生的所有费用自理。

3、我校教职工也可参加直系亲属单位组织的省内疗休养活动,经本人申请,双方单位同意符合疗休养条件的,疗休养费用按规定予以报销,经审核后由学校直接支付给旅行社。

五、疗休养线路安排

1、统一组团线路

2、市内自由行路线见附件。

注:616日(周四)中午12:00在宁职工会开始报名,617日(周五)16:00前截止报名。

咨询联系人:倪萍667666,何新柳665545

    
附件:疗休养线路汇总

  

  

校工会

2022616



  打印本页 | 关闭窗口

版权所有:宁波职业技术学院工会委员会   2006.09.04