你好,今天是
当前类别:首页  公告栏

关于调整“双代会”及教工大会会议时间的紧急通知
发布时间:2020-10-12   来源:工会网    浏览人次:22

关于调整“双代会”及教工大会会议时间的紧急通知

各二级学院(部)、职能处室、直属单位,全体教职工:

根据上级部门工作安排,原定于917-918日召开的学校六届一次“双代会”改为918日一天,全体教工大会时间相应调整,相关事项通知如下:

1918日上午840在东校区大剧院举行预备会议,请正式代表提前10分钟入场参会。

2918日上午900在东校区大剧院举行“双代会”开幕式,请全体代表提前5分钟入场参会。

3918日上午930同时在联盟大厦1号报告厅召开全体教职工大会,视频直播“双代会”,请全体非代表教职工提前5分钟入场参会。

4918日下午班车照常,1900增加一辆班车,按夜班车线路运行。

联系人:何新柳,联系电话:665545

附件:六届一次“双代会”议程(草案) 

办公室、工会

2020915

 

  打印本页 | 关闭窗口

版权所有:宁波职业技术学院工会委员会   2006.09.04