你好,今天是
当前类别:首页  女工园地

关于参加市教育局组织的“美丽心情”征文比赛的通知
发布时间:2009-10-27   来源:本站原创    浏览人次:16
 
关于参加市教育局组织的“美丽心情”征文比赛的通知
各分工会:
  根据市教育工会、妇委会的通知,为了倡导健康生活、向往美好人生,充分展现我市教育系统广大女教职工绚丽多彩的生活,展示丰富敏锐的内心世界,市教育局妇委会和市教育工会决定开展“美丽心情”征文比赛,现将有关事项通知如下:
  一、活动主题:关注心灵,感恩生活。
  二、参加对象:所有在校女教职工。
  三、征文内容与要求:表达新时期女性的思考与感悟,可以是记叙人物、事件、景物,也可以是抒发主观情感和内心感慨,也可以是融形、情、理于一炉的独特见解。文体为散文。字数要求在800—l200字之间。
   四、征集方法:采用各单位征集选送的办法投稿。各分工会选送3-5篇,征文采用电子版和书面文稿同时上报。文稿用A4纸打印,文章标题用小二号“华文中宋”体加粗单倍行距;标题下注单位及作者名(楷体四号)。正文部分用四号仿宋23磅行距。
  五、评奖:在所有参赛散文中,将评出一、二、三等奖若干名,选送优秀文章参加市局比赛。
六、截稿时间:参评散文于2009年11月22日前将文稿及电子稿交到工会。希望广大女教职工踊跃参加,把自己身边的感动用文字记录下来,把心灵最深处的触动与大家分享,从中感受生活的美好与快乐。
 
 
                                                2009年10月23日
  打印本页 | 关闭窗口

版权所有:宁波职业技术学院工会委员会   2006.09.04