我院首届教职工摄影比赛圆满结束
发布时间:2007-11-07   来源:宁波职业技术学院工会    浏览人次:996

由宁职院工会和院摄影协会共同举办的摄影比赛,经过近2个月的征稿、展览、投票评比,于近期落下帷幕。本次比赛共征集到各类摄影作品80余幅,根据比赛大类分成校园风采和自然风光两大类。校园风采类展现出了校园的和谐美景、宁职人的积极向上的风采;自然风光类是教职工节假日期间在自然景点放松身心、享受美景时用相机留下的幅幅佳作。

本次比赛通过大众投票的方式选出优胜作品,按主题大类分别评选,获奖人员分别为:

校园风采类:蒋敏、司徒乐伟、胡成明、夏贤尔

自然风光类:周英华、俞者新、蒋敏、沈瑞云、胡宇、沃意琳

通过本次比赛,在教职工中发掘出了不少摄影爱好者,对今后院摄影协会活动的进一步开展起到了很好的推动作用。