我院召开“庆祝第二十三个教师节暨各类先进表彰大会”
发布时间:2007-09-14   来源:宁波职业技术学院工会    浏览人次:1020
  9月10日下午,我院在东校区大剧院召开大会,庆祝第二十三个教师节,并对我院的各类先进进行了表彰。
  大会由院长助理史习明主持,我院副院长张学库首先宣读了各类先进人员名单。随后获得表彰的各先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀党员、优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任、教学优秀奖的获得者纷纷走上主席台,由主席台成员向他们颁发了先进证书。
  我院党委书记、执行院长苏志刚随后发表了讲话。他首先代表院党委,院行政,院工会,向辛勤工作在教学、科研以及管理等各条工作战线的全体教职员工致以节日的祝贺和崇高的敬意,向今天获得优秀教师、优秀班主任等各类荣誉称号的教职员工们表示祝贺。他回顾了我院在过去一年中取得的各项成就和进步,介绍了学院顾国华体育中心和思源助学基金的情况,并对学院一些方面未来的发展提出了要求和设想。