当前类别:首页  三尺讲台

我院教师在省高校第四届青年教师教学技能比赛获优异成绩
发布时间:2007-01-04   来源:本站原创    浏览人次:1946
  浙江省高校第四届青年教师教学技能比赛总结表彰暨教学观摩大会于12月30日在浙大玉泉校区学术报告厅召开。会议分两个阶段,一是省教工委、省教育厅、省工会、省教育工会有关领导对前阶段的教学技能比赛作了总结回顾,并在会上表彰了各高校在这次比赛中147名的优胜者(我院获奖的老师是周亚和彭振博老师),希望全省高校教师尤其是广大青年教师要以获奖教师为榜样,兴勤学勤教之风,不断加强自身的素质,努力提高自己的教学水平,热爱教育事业,立足教学岗位,为高等教育事业的持续发展发挥积极作用。二是浙大、计量学院及我院彭振博等三位教师的教学技能进行观摩和点评。彭振博老师的对精细化工污水处理技术课程的整体设计介绍及戴士弘教授、孙向东教授的精彩点评获得了与会者的好评及热烈掌声。

宁波职业技术学院工会