当前类别:首页  女工园地

“做一颗巧克力,享一份甜蜜,” ——校工会、妇联举办“三八节”巧克力制作活动
发布时间:2021-03-27   来源:国际学院分工会    浏览人次:2576

做一颗巧克力,享一份甜蜜,”

——校工会、妇联举办“三八节”巧克力制作活动

38日中午,由校工会、校妇联主办、国际学院分工会承办的“甜蜜的节日”巧克力DIY制作活动,拉开了我校庆祝第111个“三八”国际妇女节系列活动的帷幕。

指导老师早早地来到联盟大厦一楼丝路咖啡吧,准备好了制作巧克力的原料、器皿和精美的包装盒,静候女老师们大展身手。虽然很多老师都是第一次亲手制作巧克力,但是大家配合默契,从选料、裹面、装饰到包装一气呵成,全部亲力亲为。吃着自己亲手做的草莓巧克力,品尝着层层沁入心底的清新口感,老师们的脸上都纷纷露出了甜蜜的笑容,幸福的时刻被定格。

这一丝丝甜蜜的味道,让大家都感受到了宁职院大家庭的关爱,活动气氛浪漫又愉快!

国际学院分工会

撰稿人:章